Actualités

Retrouvez ici l’ensemble des parutions concernant La Pâtisserie FABIÉ, dans la presse papier ou sur internet.

FABIE-configurateur_tartes

Article du Monde du surgelé mars 2019

Nouvel article et vidéo dans le monde du surgelé de mars 2019. Vidéo : https://youtu.be/xBatrVfdykQ Article : http://lemondedusurgele.fr/Actualites/Fiche/5895611#.XJOPxihKjIU
×
9cfbf9fe-1a50-11e9-b653-000000000000

WTCE 2019

Rejoignez nous au WTCE de Hambourg pour notre 5° participation, stand 1F97
made award

Interview Made Awards 2019

Retrouvez ici un interview sur notre configurateur de Tartes primé aux Made Awards 2019 : https://youtu.be/Ytey8Jsv6DQ  
×
primés awards

Made Awards 2019 : Open Innovation

Notre configurateur de desserts a été primé aux Awards du salon Made Paris 2019
actualité site internet janv 19

La pâtisserie Fabié passe au vert

Fort de notre implantation dans un territoire préservé nous avons eu à cœur d’engager la pâtisserie Fabié dans une démarche respectueuse de l’environnement. Certification ISO 14001 pour 2019 !  
tartelette tatin ananas rondelle caramel au poivre de Sichuan

Création Originale : Le dessert Glacé.

Création d’une tartelette tatin ananas au caramel infusé au poivre de Sichuan, spécialement étudiée pour être proposée avec une glace. Projet en partenariat avec Relais D’Or Miko.
MDSR0203_28-29 Dossier Citron-page-001

Le citron à encore du Jus ! Article Mai 2018 Le monde du surgelé.

MDSR0203_26-27 Dossier clean-page-001

Dossier Clean Label Le monde du surgelé Mai 2018