Qui sommes nous ?

Authenticité, rigueur et innovation

C’est en Aveyron que débute l’histoire de notre pâtisserie. En 1935 Gabriel Fabié, notre grand-père, fonde la pâtisserie du même nom. Cette entreprise familiale et artisanale sera notre héritage, et nous nous sommes attachées à le préserver pour continuer à proposer des desserts gourmands, bons et authentiques.
Dans les années 70, notre père, Jean-François Fabié, reprend l’entreprise artisanale et va lui donner une toute nouvelle dimension… Un développement industriel choisi, garant de valeurs familiales fortes, qui nécessite au cours des années 90 le déménagement en Corrèze.

Aujourd’hui nous sommes donc la troisième génération et nous sommes fières d’accompagner la croissance de cette entreprise de plus de 40 salariés pour laquelle nous avons mis en place une stratégie de développement résolument ambitieuse et internationale. Nous sommes ensemble, depuis bientôt 15 ans, dans cette entreprise, héritières des recettes traditionnelles françaises et régionales.

La Pâtisserie Fabié innove aujourd’hui, avec un service R&D intégré et une équipe de chefs pâtissiers, nous proposons une large gamme de desserts régionaux et authentiques adaptés aux exigences des professionnels de l’alimentation et de la distribution.

Fabricant de tartes sucrées, Fabié a fait de ce dessert typiquement français un produit star décliné à façon pour tous. Avec un catalogue de plus de 120 références nous proposons des combinaisons gourmandes à base de fruits, pomme, prune, citron mais aussi de chocolat, amandes, noix… Des tartes à partager, prédécoupées, en formats individuels ou même en bande…

Cette large gamme de tartes est également complétée par des recettes régionales de desserts comme le clafoutis, le gâteau basque ou la tarte au flan.

Créer et développer VOTRE dessert, c’est notre force !

Notre savoir-faire et notre capacité d’innovation nous permettent déjà de répondre aux multiples demandes des professionnels de la restauration et de la distribution. La pâtisserie Fabié innove et propose désormais un configurateur de desserts. Cet outil complète la gamme et permet un choix quasi infini pour répondre aux besoins et demandes de tous les marchés, de toutes les envies !

Privilégier la qualité nutritionnelle de nos produits est notre priorité

Nous avons toujours mené une politique d’achats raisonnés, avec une sélection rigoureuse de nos produits.

Nous sommes inscrits dans les démarches de certification iso 22000 et 14001. Notre principale préoccupation demeure la qualité et la sécurité de l’alimentation et le plaisir de bien manger.

A votre service,