Fabriquant Français
NOS ENGAGEMENTS
pour une alimentation saine, durable et gourmande

> DÉVELOPPER une ENTREPRISE FAMILIALE

Fabié est une entreprise industrielle, dirigée actuellement par la 3ème génération... Créée en 1935, implantée en Corrèze (2 sites : St-Julien aux Bois et Argentat) elle emploie actuellement 40 salariés. Un savoir-faire qui maîtrise tradition et innovation.

> RESTER UNE ENTREPRISE à l’écoute

Fabié met au service des professionnels de la distribution son savoir-faire de fabricant... Restauration Hors Foyer, Restauration Embarquée, Snaking VAE, Home Service, Freezer Center, Grande Distribution, Résaux de boulangerie-pâtisserie... Nous développons pour vous une offre adapatée !

> QUALIFIER ET SÉCURISER NOTRE SAVOIR-FAIRE

Fabié est un acteur économique responsable ; impliqué dans sa RSE et conscient de l’impact social et environnemental de sa production.  
Nos deux sites de production sont certifiés FSSC 22000.

> S’impliquer dans l’Économie du territoire

Fabié a toujours placé l’Humain au coeur de son développement, pour ses équipes d’abord, pour ses achats, mais aussi pour ses clients . Nous évoluons en étant conscient de notre responsabilité dans l’écosystème alimentaire mondial, et humbles et respectueux de cette terre corrézienne, au coeur de la Vallée de la Dordogne qui nous accueille  !

> presentation entreprise
arbre histoire