search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3CLAFA10
CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
9 cm
100 g.
Sans pâte
Clafoutis
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Un appareil clafoutis à l'ancienne garni d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Recette traditionnelle.
Format idéal vente à emporter et consommation nomade.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le clafoutis est une pâtisserie traditionnelle du Limousin qui se déguste fraiche.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 512
- énergie Kcal : 122
matières grasses : 3,5 g.
dont acides gras saturés : 1,6 g.
- glucides : 20 g.
dont sucres : 16 g.
- protéines : 2,5 g.
- sel : 0,1 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au micro ondes : Démoulez le clafoutis encore surgelé, placez le 2 à 3 min en enceinte micro ondes. Laissez le refroidir avant de servir.
Au réfrigérateur : Démoulez le clafoutis encore surgelé et laissez le pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C. Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez le clafoutis encore surgelé, placez le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 min. Laissez refroidir avant de servir.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
- Flow Pack Individuel Possible
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 16
> Nombre colis / palette : 120
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3CLAFA10
CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
9 cm
100 g.
Sans pâte
Clafoutis
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Un appareil clafoutis à l'ancienne garni d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Recette traditionnelle.
Format idéal vente à emporter et consommation nomade.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le clafoutis est une pâtisserie traditionnelle du Limousin qui se déguste fraiche.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 512
- énergie Kcal : 122
matières grasses : 3,5 g.
dont acides gras saturés : 1,6 g.
- glucides : 20 g.
dont sucres : 16 g.
- protéines : 2,5 g.
- sel : 0,1 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au micro ondes : Démoulez le clafoutis encore surgelé, placez le 2 à 3 min en enceinte micro ondes. Laissez le refroidir avant de servir.
Au réfrigérateur : Démoulez le clafoutis encore surgelé et laissez le pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C. Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez le clafoutis encore surgelé, placez le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 min. Laissez refroidir avant de servir.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
- Flow Pack Individuel Possible
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 16
> Nombre colis / palette : 120
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Un appareil à clafoutis garni d'un mélange de fruits rouges.
Voir ce produit
Un appareil à clafoutis salé garni d'un mélange de légumes du soleil et de...
Voir ce produit