search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3CRMY900
CRUMBLE AUX MYRTILLES
26 cm
900 g.
Prédécoupable
Sablée
Compote de Pommes
MYRTILLES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de myrtilles recouvert de crumble pur beurre croustillant.
LE + PRODUIT
L'association d'un crumble croustillant et d'une compoté fondante.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le crumble est encore meilleur servi tiède.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1114
- énergie Kcal : 265
matières grasses : 9 g.
dont acides gras saturés : 5,1 g.
- glucides : 41 g.
dont sucres : 16 g.
- protéines : 4 g.
- sel : 0,09 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3CRMY900
CRUMBLE AUX MYRTILLES
26 cm
900 g.
Prédécoupable
Sablée
Compote de Pommes
MYRTILLES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de myrtilles recouvert de crumble pur beurre croustillant.
LE + PRODUIT
L'association d'un crumble croustillant et d'une compoté fondante.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le crumble est encore meilleur servi tiède.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1114
- énergie Kcal : 265
matières grasses : 9 g.
dont acides gras saturés : 5,1 g.
- glucides : 41 g.
dont sucres : 16 g.
- protéines : 4 g.
- sel : 0,09 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de dés...
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un mélange de compote de pommes et de...
Voir ce produit
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de dés de...
Voir ce produit
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de dés de...
Voir ce produit
Un mélange de compote de pommes et de fruits rouges recouvert de crumble pur...
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un mélange de compote de pommes et...
Voir ce produit