search
Prédécoupé
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 4BAS
GATEAU BASQUE
26 cm
900 g.
Prédécoupable
Sablée
Crème Pâtissière Arôme Amande
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Gâteau composé d'une pâte sablée croustillante garnie d'une crème pâtissière aromatisée à l'amande.
LE + PRODUIT
Une spécialité régionale qui a séduit toute la France.
Bon rapport qualité/prix.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le gâteau Basque se déguste froid ou tiède.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1186
- énergie Kcal : 282
matières grasses : 9,5 g.
dont acides gras saturés : 5,7 g.
- glucides : 44 g.
dont sucres : 21 g.
- protéines : 4,5 g.
- sel : 0,72 g.
- fibres : 1,2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez le gâteau encore surgelé, placez le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez le gâteau encore surgelé et laissez le pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Prédécoupé
Ref. 4BAS
GATEAU BASQUE
26 cm
900 g.
Prédécoupable
Sablée
Crème Pâtissière Arôme Amande
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Gâteau composé d'une pâte sablée croustillante garnie d'une crème pâtissière aromatisée à l'amande.
LE + PRODUIT
Une spécialité régionale qui a séduit toute la France.
Bon rapport qualité/prix.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Le gâteau Basque se déguste froid ou tiède.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1186
- énergie Kcal : 282
matières grasses : 9,5 g.
dont acides gras saturés : 5,7 g.
- glucides : 44 g.
dont sucres : 21 g.
- protéines : 4,5 g.
- sel : 0,72 g.
- fibres : 1,2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez le gâteau encore surgelé, placez le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez le gâteau encore surgelé et laissez le pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Un appareil à la noix de coco garni de pépites de chocolat noir.
Voir ce produit
Patisserie individuelle sans pâte composée d'un appareil à la noix de...
Voir ce produit
Gâteau composé d'une pâte sablée croustillante garnie d'une crème pâtissière...
Voir ce produit
Gâteau composé d'une pâte sablée pur beurre croustillante garnie d'une crème...
Voir ce produit