search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3TRFAB
TARTELETTE FINE AUX ABRICOTS RECTANGULAIRE
15cmx8cm
100 g.
Feuilletée
Crème Pâtissière Vanille et Compote de Pommes
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte feuilletée garnie d'un mélange de crème pâtissière et de compote recouverte d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Format rectangulaire idéal pour la vente à emporter.
Riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Nappez la tartelette de miel pour encore plus de gourmandise.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1050
- énergie Kcal : 252
matières grasses : 15 g.
dont acides gras saturés : 7,6 g.
- glucides : 25 g.
dont sucres : 7,5 g.
- protéines : 3,6 g.
- sel : 0,61 g.
- fibres : 1,1 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C. Placez la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 5 min.
Au réfrigérateur : Laissez la tartelette pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 36
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3TRFAB
TARTELETTE FINE AUX ABRICOTS RECTANGULAIRE
15cmx8cm
100 g.
Feuilletée
Crème Pâtissière Vanille et Compote de Pommes
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte feuilletée garnie d'un mélange de crème pâtissière et de compote recouverte d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Format rectangulaire idéal pour la vente à emporter.
Riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Nappez la tartelette de miel pour encore plus de gourmandise.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1050
- énergie Kcal : 252
matières grasses : 15 g.
dont acides gras saturés : 7,6 g.
- glucides : 25 g.
dont sucres : 7,5 g.
- protéines : 3,6 g.
- sel : 0,61 g.
- fibres : 1,1 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C. Placez la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 5 min.
Au réfrigérateur : Laissez la tartelette pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 36
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Une pâte sablée pur beurre garnie d'une crème aux amandes et de rhubarbes.
Voir ce produit
Une base de pâte sablée pur beurre garnie d'une mousse au citron à base de...
Voir ce produit
Patisserie individuelle sans pâte composée d'un appareil à la noix de...
Voir ce produit
Une pâte sablée garnie d'une ganache au chocolat noir onctueuse.
Voir ce produit