search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3TRFPOMF
TARTELETTE FINE AUX POMMES RECTANGULAIRE
15cmx8cm
100 g.
Feuilletée
Crème Pâtissière Vanille et Compote de Pommes
POMMES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte feuilletée garnie d'un mélange de crème pâtissière et de compote recouverte d'une 1/2 pomme en lamelle.
LE + PRODUIT
Format idéal consommation nomade.
Pâte feuilletée croustillante.
Riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Servir la tartelette tiède accompagnée d'une boule de glace.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 968
- énergie Kcal : 232
matières grasses : 12 g.
dont acides gras saturés : 6,1 g.
- glucides : 27 g.
dont sucres : 10 g.
- protéines : 2,8 g.
- sel : 0,52 g.
- fibres : 2,2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C. Placez la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 5 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tartelette. Laissez la pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 36
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3TRFPOMF
TARTELETTE FINE AUX POMMES RECTANGULAIRE
15cmx8cm
100 g.
Feuilletée
Crème Pâtissière Vanille et Compote de Pommes
POMMES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte feuilletée garnie d'un mélange de crème pâtissière et de compote recouverte d'une 1/2 pomme en lamelle.
LE + PRODUIT
Format idéal consommation nomade.
Pâte feuilletée croustillante.
Riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Servir la tartelette tiède accompagnée d'une boule de glace.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 968
- énergie Kcal : 232
matières grasses : 12 g.
dont acides gras saturés : 6,1 g.
- glucides : 27 g.
dont sucres : 10 g.
- protéines : 2,8 g.
- sel : 0,52 g.
- fibres : 2,2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C. Placez la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 5 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tartelette. Laissez la pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sache de protection avec intercalaire plastique
- Recyclabilité des emballages : Carton
> Détaillable à la pièce : Non
> Nombre de pièces / Colis : 36
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Une pâte sablée garnie d'une crème aux amande et d'une demi figue.
Voir ce produit
Un disque de pâte sablée pur beurre surmonté d'une crème aux amandes et...
Voir ce produit
Un appareil clafoutis garni d'un oreillon de quetsche IGP de Lorraine.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie de compote de pommes et de lamelles de pommes.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un mélange de compote de pommes et de...
Voir ce produit
Une base de pâte sablée pur beurre garnie d'une mousse au citron à base de...
Voir ce produit