search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3TQUEC27
TARTE AUX QUETSCHES PLEIN FRUIT
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Sans Appareil
QUETSCHES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre croustillante garnie de quetsches légèrement saupoudré de cannelle.
LE + PRODUIT
Tarte riche en fruits et pur beurre.
Léger goût de cannelle.
SUGGESTION DE PRESENTATION
La tarte peut être flambée au schnaps.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 740
- énergie Kcal : 176
matières grasses : 4,5 g.
dont acides gras saturés : 2,8 g.
- glucides : 30 g.
dont sucres : 18 g.
- protéines : 2,8 g.
- sel : 0,18 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3TQUEC27
TARTE AUX QUETSCHES PLEIN FRUIT
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Sans Appareil
QUETSCHES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre croustillante garnie de quetsches légèrement saupoudré de cannelle.
LE + PRODUIT
Tarte riche en fruits et pur beurre.
Léger goût de cannelle.
SUGGESTION DE PRESENTATION
La tarte peut être flambée au schnaps.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 740
- énergie Kcal : 176
matières grasses : 4,5 g.
dont acides gras saturés : 2,8 g.
- glucides : 30 g.
dont sucres : 18 g.
- protéines : 2,8 g.
- sel : 0,18 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Une pâte sablée pur beurre garnie d'une mousse citron au jus de citron de...
Voir ce produit
Une pâte sablée garnie de crème pâtissière légèrement vanillée et de fraises.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil à la crème de châtaigne...
Voir ce produit
Une bande de pâte feuilletée garnie d'une crème pâtissière vanille et de...
Voir ce produit
Un fond de pâte feuilletée garnie d'un appareil à flan pâtissier.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil normand et de pommes fraiches.
Voir ce produit