search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3TPO750
TARTE AUX POIRES
23 cm
750 g.
Prédécoupable
Sablée
Crème Pâtissière Vanille
POIRES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée garnie de crème pâtissière légèrement vanillée et de poires au sirop léger.
LE + PRODUIT
Bon rapport qualité/prix
et riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Pour plus de gourmandise vous pouvez napper la tarte de sauce chocolat.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 900
- énergie Kcal : 214
matières grasses : 5,7 g.
dont acides gras saturés : 2,8 g.
- glucides : 37 g.
dont sucres : 20 g.
- protéines : 2,9 g.
- sel : 0,37 g.
- fibres : 1,4 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180°C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 8 minutes.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 3h en chambre froide entre 0 et 4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 4
> Nombre colis / palette : 120
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3TPO750
TARTE AUX POIRES
23 cm
750 g.
Prédécoupable
Sablée
Crème Pâtissière Vanille
POIRES
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée garnie de crème pâtissière légèrement vanillée et de poires au sirop léger.
LE + PRODUIT
Bon rapport qualité/prix
et riche en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Pour plus de gourmandise vous pouvez napper la tarte de sauce chocolat.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 900
- énergie Kcal : 214
matières grasses : 5,7 g.
dont acides gras saturés : 2,8 g.
- glucides : 37 g.
dont sucres : 20 g.
- protéines : 2,9 g.
- sel : 0,37 g.
- fibres : 1,4 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180°C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 8 minutes.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 3h en chambre froide entre 0 et 4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 4
> Nombre colis / palette : 120
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil normand à la crème et...
Voir ce produit
Une pâte sablée garnie d'un appareil normand et de pommes fraiches.
Voir ce produit
Un fond de pâte feuilletée garnie d'un appareil à flan pâtissier.
Voir ce produit
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes, de dés de...
Voir ce produit
Des quartiers de pommes caramélisés recouverts d'un disque de pâte feuilletée...
Voir ce produit
Une pâte sablée garnie d'un appareil à la crème et de figues.
Voir ce produit