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Ref. 3TA27
TARTE NORMANDE AUX ABRICOTS
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Appareil Normand
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil normand à la crème et d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Produit gourmand et généreux en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Accomgagnez votre part de tarte d'un coulis d'abricots.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1014
- énergie Kcal : 241
matières grasses : 7,8 g.
dont acides gras saturés : 4,7 g.
- glucides : 37 g.
dont sucres : 23 g.
- protéines : 5 g.
- sel : 0,27 g.
- fibres : 1,4 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180°C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 minutes.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4h en chambre froide entre 0 et 4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
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TARTE NORMANDE AUX ABRICOTS
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Appareil Normand
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil normand à la crème et d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Produit gourmand et généreux en fruits.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Accomgagnez votre part de tarte d'un coulis d'abricots.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 1014
- énergie Kcal : 241
matières grasses : 7,8 g.
dont acides gras saturés : 4,7 g.
- glucides : 37 g.
dont sucres : 23 g.
- protéines : 5 g.
- sel : 0,27 g.
- fibres : 1,4 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180°C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 minutes.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4h en chambre froide entre 0 et 4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
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