search
Partager sur les réseaux sociaux
Ref. 3TAPB27
TARTE AUX ABRICOTS PLEIN FRUITS
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Sans Appareil
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre garnie d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Tarte très riche en fruits et pur beurre.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Pour plus de gourmandise vous pouvez napper la tarte de miel.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 930
- énergie Kcal : 221
matières grasses : 5,6 g.
dont acides gras saturés : 3,6 g.
- glucides : 38 g.
dont sucres : 22 g.
- protéines : 3,6 g.
- sel : 0,18 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Partager sur les réseaux sociaux
search
Ref. 3TAPB27
TARTE AUX ABRICOTS PLEIN FRUITS
26 cm
1000 g.
Prédécoupable
Sablée Pur beurre
Sans Appareil
ABRICOTS
DESCRIPTIF PRODUIT
Etat du produit : Cuit Surgelé
Une pâte sablée pur beurre garnie d'oreillons d'abricots.
LE + PRODUIT
Tarte très riche en fruits et pur beurre.
SUGGESTION DE PRESENTATION
Pour plus de gourmandise vous pouvez napper la tarte de miel.
VALEURS NUTRITIONNELLES
énergie KJ : 930
- énergie Kcal : 221
matières grasses : 5,6 g.
dont acides gras saturés : 3,6 g.
- glucides : 38 g.
dont sucres : 22 g.
- protéines : 3,6 g.
- sel : 0,18 g.
- fibres : 2 g.
CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
Au four : Préchauffez votre four à 180 °C, retirez le film plastique. Démoulez la tarte encore surgelée et placez la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 10 min.
Au réfrigérateur : Démoulez la tarte encore surgelée et laissez la pendant 4 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.
CONDITIONNEMENT
- Label qualité emballage : Carton FSC
Type de conditionnement primaire : Sous Film
- Recyclabilité des emballages : Carton et Aluminium
> Détaillable à la pièce : Oui
> Nombre de pièces / Colis : 5
> Nombre colis / palette : 88
ALLERGÈNES
Gluten de blé, œufs, lait.
Nous vous suggérons aussi :
Une pâte sablée garnie d'une crème pâtissière à la noix de coco et de...
Voir ce produit
Un fond de pâte sablée garni d'un mélange de compote de pommes et de dés de...
Voir ce produit
Un fond de pâte feuilletée garnie d'un appareil à flan pâtissier.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'une crème aux amandes, de cerises griottes.
Voir ce produit
Une pâte sablée pur beurre garnie d'un appareil normand à la crème et...
Voir ce produit
Une bande de pâte feuilletée garnie d'une crème pâtissière vanille et...
Voir ce produit