Actualités

Retrouvez ici l’ensemble des parutions concernant La Pâtisserie FABIÉ, dans la presse papier ou sur internet.

FABIE-configurateur_tartes

Article du Monde du surgelé mars 2019

Nouvel article et vidéo dans le monde du surgelé de mars 2019. http://lemondedusurgele.fr/Actualites/Fiche/5895611#.XJOPxihKjIU
9cfbf9fe-1a50-11e9-b653-000000000000

WTCE 2019

Rejoignez nous au WTCE de Hambourg pour notre 5° participation, stand 1F97
made award

Interview Made Awards 2019

Retrouvez ici un interview sur notre configurateur de Tartes primé aux Made Awards 2019 : https://youtu.be/Ytey8Jsv6DQ  
×
primés awards

Made Awards 2019 : Open Innovation

Notre configurateur de desserts a été primé aux Awards du salon Made Paris 2019
ARTICLE NEWSLETTER MADE

SALON MADE 2019

Vous en aurez pour votre goût ! Vous cherchez des desserts absolument et irrésistiblement français, personnalisables et déclinables à l’infini ? Des spécialités pâtissières gourmandes et qualitatives qui s’adaptent à votre mode de distribution ? NOUS AVONS CE PRODUIT ! Nous vous donnons rendez-vous à PARIS, les 19 et 20 mars prochains sur le salon M.A.D.E. – stand FABIE-T.14 – pour découvrir et déguster d’authentiques innovations… Une collection de tartes sucrées aux 1000 et 1 combinaisons ! Elodie et Marion FABIE
actualité site internet janv 19

La pâtisserie Fabié passe au vert

Fort de notre implantation dans un territoire préservé nous avons eu à cœur d’engager la pâtisserie Fabié dans une démarche respectueuse de l’environnement. Certification ISO 14001 pour 2019 !  
tartelette tatin ananas rondelle caramel au poivre de Sichuan

Création Originale : Le dessert Glacé.

Création d’une tartelette tatin ananas au caramel infusé au poivre de Sichuan, spécialement étudiée pour être proposée avec une glace. Projet en partenariat avec Relais D’Or Miko.
MDSR0203_28-29 Dossier Citron-page-001

Le citron à encore du Jus ! Article Mai 2018 Le monde du surgelé.

MDSR0203_26-27 Dossier clean-page-001

Dossier Clean Label Le monde du surgelé Mai 2018

IMG_6049

Pour la 4° années la Patisserie Fabié était présente au salon du WTCE de Hambourg.