Actualités

Retrouvez ici l’ensemble des parutions concernant La Pâtisserie FABIÉ, dans la presse papier ou sur internet.

Présentation du Bras robotisé patisserie-fabie.fr

Nouveau collaborateur

Toujours soucieuse du bien-être de ses collaborateurs, la société Fabié a investi dans une solution robotisée. Ce nouveau membre de l’équipe s’est très bien intégré et a pu soulager l’opérateur de chargement du four tunnel de notre site de Saint Julien aux Bois. La diminution de la  pénibilité au travail passe aussi par les nouvelles technologies.

Nouvel Article dans Le Monde Du Surgelé

Par ici l’article ! http://lemondedusurgele.fr/Actualites/Fiche/8064821#.X2Igp2gzbIU

Nouvelle certification Qualité

La société Fabié est fière de vous annoncer que ses 2 sites de production basés en Corrèze ont été certifiés FSSC 22000 version 5. La sécurité des denrées alimentaires à travers nos process, nos achats et la sécurisation de nos sites a toujours été au cœur de nos investissements et de nos préoccupations. Cette certification vient pérenniser la démarche d’amélioration continue dans laquelle s’inscrit FABIE depuis plusieurs années et récompense les efforts de toutes nos équipes, un grand merci à elles !

Salon Made 2020

Nous étions présent au salon Made 2020.

Citation de la Pâtisserie Fabié

Citation de la Pâtisserie Fabié dans le livre : Mur de Barrez en Carladez de Mr Jean Pierre Trin-Soulenq

GO VEGAN – Nouvelle gamme produit Vegan

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Espagnol Européen.

Poste à pourvoir – Offre d’emploi !

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Espagnol Européen.

Article Savour & Co

Nouvelle publication dans la newsletter de Savour & Co de Juin 2019

Nouvel article du monde du surgelé

Bel article du monde du surgelé Mai 2019. thématique sur les nouvelles tendances et notre configurateur.