Actualités

Retrouvez ici l’ensemble des parutions concernant La Pâtisserie FABIÉ, dans la presse papier ou sur internet.

Article Savour & Co

Nouvelle publication dans la newsletter de Savour & Co de Juin 2019

Nouvel article du monde du surgelé

Bel article du monde du surgelé Mai 2019. thématique sur les nouvelles tendances et notre configurateur.

Article du Monde du surgelé mars 2019

Nouvel article et vidéo dans le monde du surgelé de mars 2019. Vidéo : https://youtu.be/xBatrVfdykQ Article : http://lemondedusurgele.fr/Actualites/Fiche/5895611#.XJOPxihKjIU
×

WTCE 2019

Rejoignez nous au WTCE de Hambourg pour notre 5° participation, stand 1F97

Interview Made Awards 2019

Retrouvez ici un interview sur notre configurateur de Tartes primé aux Made Awards 2019 : https://youtu.be/Ytey8Jsv6DQ  
×

Made Awards 2019 : Open Innovation

Notre configurateur de desserts a été primé aux Awards du salon Made Paris 2019

La pâtisserie Fabié passe au vert

Fort de notre implantation dans un territoire préservé nous avons eu à cœur d’engager la pâtisserie Fabié dans une démarche respectueuse de l’environnement. Certification ISO 14001 pour 2019 !  

Création Originale : Le dessert Glacé.

Création d’une tartelette tatin ananas au caramel infusé au poivre de Sichuan, spécialement étudiée pour être proposée avec une glace. Projet en partenariat avec Relais D’Or Miko.